Freitag 5.6
Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat 7,50 €
Gegrillte Hackfleischbällchen mit Schinken und Käse überbacken Pommes und Salat 7 €
Freitag 5.6
Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat 7,50 €
Gegrillte Hackfleischbällchen mit Schinken und Käse überbacken Pommes und Salat 7 €
Tagesessen Donnerstag 4.6
Wurstsalat Pommes 7,50 €
Kartoffelsuppe
Dampfnudel mit Vanille oder Weinsoße 7 €
Mittwoch 3.6
Fleeschknepp mit Meerrettichsoße, Bratkartoffel und Salat 7,50 €
Bunter Salatteller mit Schinken Käse und Ei 7 €
Schafskäse „provencial“ aus dem Ofen,
mit Toastbrot
Vorspeise 7,80 €
Hauptgang mit buntem Salatteller 11,80 €
Großer bunter Salatteller mit Seeteufel
Grillpaprika, Knoblauch Tomaten Champignons
und Garnelenspieß 14.50 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter – Speck
Sahne Soße
mit Rosti oder Servierten Knödel 15,80 €
oder
mit kl paniertem Schnitzel und Rösti 18,80 €
Seehechtfilet „Finkenwerter Art“ mit Speck
Zwiebel frischen Pfifferlingen und Croutons
Rösti und Salat 19,80 €
Wolfsbarschfilet vom Grill mit provencialischem
Gemüse und Basmati – Reis 19,80 €
Affogato Espresso mit Vanilieeis 3,60 €
Kaiserschmarren mit Apfelmuss und Vanilleeis 7,50 €
Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat und Salat 7€
Hacksteak mit pikanter Tomatensoße Pommes und Salat 6,50 €
Wurstsalat mit Pommes 7€
Kartoffelsuppe
Dampfnudel mit Wein oder Vanille Sosse 6,50€
Tagesessen Mittwoch 27.05
Gegrillte Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensosse mit Reis und Salat 7€
Gemüsemedallions mit Salzkartoffel und Salat 6,50 €
Montag 25.05
Schnitzel Pommes und Salat 7 €
Bunter Salatteller mit Schinken Käse und Ei 6,50 €